Datos Identificativos del Titular de la Página Web:

De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del sitio Web http://casabrandariz.com propiedad de EDUARDO ANTONIO BRANDARIZ COSTOYA con NIF  78790769Z y con domicilio en DOMBODAN S/N 15810 ARZUA

 

Política de Protección de Datos:

LEGISLACIÓN. En cumplimiento del Artículo 12 del Reglamento Europeo de Protección de Datos, relativo a la transparencia de la información, comunicación y modalidades de ejercicio de los derechos del interesado y del Artículo 13 relativo a la información que deberá facilitarse cuando los datos personales se obtengan del interesado.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. EDUARDO ANTONIO BRANDARIZ COSTOYA NIF: 78790769Z Dirección: DOMBODAN S/N 15810 ARZUA E-Mail: ebrandariz@casabrandariz.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO. La finalidad del tratamiento es la de “Gestionar la relación con los clientes que se registran en nuestros establecimientos”.

LEGITIMIZACIÓN. Le informamos de que la base legal para el tratamiento de sus datos es la de poder atender su solicitud de reserva en nuestros alojamientos. El interesado da su consentimiento al rellenar el formulario de reserva online y enviar sus datos.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS. Los datos proporcionados se conservarán durante los plazos legalmente establecidos.

CESIONES DE DATOS. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

DERECHOS DEL INTERESADO. Tendrá derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Podrá solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cumplir con las obligaciones legalmente establecidas.

DERECHO A NO SER OBJETO DE DECISIONES INDIVIDUALES AUTOMATIZADAS, INCLUIDA LA ELABORACIÓN DE PERFILES. No se realizan sobre el usuario decisiones individuales automatizadas ni se elaboran perfiles que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar.

DÓNDE EJERCER LOS DERECHOS. Para el ejercicio de sus derechos debe enviar un correo electrónico a ebrandariz@casabrandariz.com indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

MEDIDAS DE SEGURIDAD. Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, EDUARDO ANTONIO BRANDARIZ COSTOYA aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

TRATAMIENTO BASADO EN EL CONSENTIMIENTO DEL AFECTADO. A través de esta página web  http://casabrandariz.com no se recoge ningún dato personal sin su consentimiento.

DEBER DE CONFIDENCIALIDAD. De conformidad con el artículo 5.1 f) del Reglamento (UE) 2016/679 EDUARDO ANTONIO BRANDARIZ COSTOYA se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

INEXACTITUD DE LOS DATOS OBTENIDOS DIRECTAMENTE DEL AFECTADO. A los efectos previstos en el artículo 5.1 d) del Reglamento (UE) 2016/679, no serán imputables al responsable del tratamiento los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan, si usted no ha ejercitado su derecho de rectificación.

DERECHO A RECLAMAR. En el caso de que no esté conforme con el tratamiento de sus datos podrá dirigir sus reclamaciones ante las Autoridades de protección de datos.

 

Política de Cookies

En la presente política de privacidad del sitio Web http://casabrandariz.com se definen y especifican los tipos cookies, se establecen sus funciones y usos y la posibilidad de proceder a su desactivación.

  1. DEFINICIÓN, FUNCIONES Y TIPOS DE COOKIES
    1. Una COOKIE es un archivo de información que el servidor de un sitio web envía al equipo de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre su navegación. Por lo tanto, cuando se accede a una página Web que utiliza cookies, ésta solicita al navegador que las guarde en el disco duro.
    2. Sus principales FUNCIONES son:
  • Llevar el control de usuarios.
    • Cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contraseña, se almacena una cookiepara que no tenga que estar introduciéndolas para cada página del servidor.
    • Lo normal es que las cookies no identifiquen a las personas, sólo el ordenador, el navegador y el usuario que accede. No obstante, existen cookies que pueden guardar información que identifique personalmente a los usuarios.
    • Las cookies pueden guardar la configuración de los sitios web como serían el idioma preferido o la ubicación geográfica.
  • Conseguir información sobre los hábitos de navegación del usuario.

 

  1. TIPOS de cookies:
    1. Por entidad gestora del dominio
      1. Cookies propias
      2. Cookies de terceros
    2. Por su tiempo de permanencia
      1. Cookies de sesión
      2. Cookies persistentes
  1. Por su finalidad
  • Cookies técnicas
  • Cookies de personalización
  • Cookies de análisis
  • Cookies de publicidad
  • Cookies de publicidad comportamental

2. USO DE COOKIES La Web http://casabrandariz.com utiliza “cookies” cuando un Usuario navega por sus páginas. Estas “cookies” se asocian únicamente con el navegador del ordenador de forma anónima, y por lo tanto, no proporcionan datos personales del Usuario.  El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de “cookies” y para impedir su instalación en su disco duro.  En este sitio Web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

  1. COOKIES TÉCNICAS. Necesarias para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web. También son utilizadas para compartir contenidos a través de redes sociales.
  2. COOKIES DE PROCESO. Son aquéllas que, ayudan a hacer funcionar el sitio Web y entregar los servicios que el visitante del sitio Web espera, como navegar por páginas web o acceder a áreas seguras del sitio web.
  3. COOKIES DE ALMACENAMIENTO DE SESIÓN. Son aquellas cookies que permiten almacenar información sobre la actividad del usuario en la página para que pueda volver con facilidad al lugar donde la abandonó en la sesión anterior.
  4. COOKIES DE ALMACENAMIENTO LOCAL. Parte de la información puede guardarse en el almacenamiento local del navegador así como en el almacenamiento compartido de Adobe Flash.Para borrar los datos guardados en el almacenamiento local del navegador, debe borrar el historial de navegación. Para borrar las cookies de Adobe Flash puede visitar el siguiente enlace http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html

3.DESACTIVACIÓN DE COOKIES El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio Web mediante la configuración del navegador:

A) Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

B) Explorer, desde https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

C) Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

D) Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Podrá gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

 

Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar